ООО Инженерный центр «СКАДА»

ЗАО НПФ ЛОГИКА - Наш стратегический партнёр

Статус Инженерного центра соответствует тому, что оказываются сложные, специализированные, высокотехнологические инженерные услуги.

В апреле 2004 года "ИЦ "СКАДА" стал лицензионным сервисным центром повышенной категории ЗАО НПФ ЛОГИКА - известного в России и за рубежом производителя энергосберегающего оборудования.

Опыт работы с различными приборами не раз убеждает в преимуществах сотрудничества с фирмой ЛОГИКА. Очень удобно работать именно с этими приборами. Они просты, надежны в эксплуатации, легко интегрируются в любую информационную сеть.

Направление развития ЛОГИКИ - оперативная реакция на нужды потребителей и предложение новых, более совершенные продуктов.

Профилирующей деятельностью ЗАО НПФ ЛОГИКА с 1989 г. является производство аппаратных и программных средств учета энергоносителей для комплексного решения задач энергосбережения.

Программа разработок новой техники, реализуемая на фирме, рассчитана на максимальное удовлетворение потребности в средствах учета как поставщиков, так и потребителей всех используемых на практике видов энергоносителей: горячей воды и пара, электроэнергии, природного и различных технических газов, а также смесей углеводородов, используемых в газоперерабатывающей отрасли.

Тепловычислители серии СПТ, корректоры расхода природного и технических газов СПГ, сумматоры электрической энергии и мощности СПЕ, теплосчетчики и измерительные комплексы учета природного газа серии ЛОГИКА используются во всех промышленных регионах России и стран СНГ. Эти средства являются компонентами для построения объектно конфигурируемой информационно-измерительной системы ЛОГИКА, зарегистрированой в Госреестре и имеющей сертификат об утверждении типа.

За 27 лет фирма из локальной выросла в крупную российскую корпорацию с развитой структурой, обеспечивающей не только разработку и серийное производство аппаратных и программных средств учета энергоносителей, но и полный комплекс сопутствующих работ и услуг в России и странах ближнего зарубежья.

Некоторые ссылки на официальный веб-сервер компании

Фирменные монтаж, сервис и комплектные
поставки
(в том числе модульных тепловых пунктов)
осуществляются специализированными корпоративными структурами:
ЗАО «Теплоэнергомонтаж», ООО «Энергомонтаж», ЗАО «Комплектэнергоучет».

Региональная сервисная сеть компании, включающая в себя более 160 лицензионных центров, обеспечивает поставку продукции фирмы, проектные, монтажно-наладочные работы до сдачи объектов «под ключ» и сервисное обслуживание, включающее оперативный мониторинг по модемной связи и диспетчеризацию. Сегодня все пользователи независимо от местонахождения имеют возможность приобрести продукцию фирмы в своем регионе через лицензионные центры и обеспечены профессиональным сервисом.

Успех ЗАО НПФ ЛОГИКА заключается в постоянной инновационной деятельности, долгосрочных отношениях с региональными партнерами и высоком профессионализме.
Девиз компании: «ЛОГИКА - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ»

 

Новости

Теперь Вы можете приобрести приборы ЗАО НПФ ЛОГИКА и   ЗАО ТЕРМОТРОНИК по самым лучшим ценам:
Для монтажных организаций Поморья особые условия поставки!
Свяжитесь с нами и убедитесь в удобстве работы. Более подробную контактную информацию, а также схему проезда, Вы можете найти в разделе "Контакты".

О компании

За 12 лет работы мы стали надёжными партнерами для потребителей тепловой энергии. Обеспечивать достоверный учёт деловой энергии - наша профессиональная работа! Наши коллеги: монтажные организации и производственные предприятия охотно приобретают у нас оборудование. 
Покупать приборы учёта стало ещё удобнее и цены - самые низкие!

Партнёры

 



Главная О компании