ООО Инженерный центр «СКАДА»

Суть решаемых инженерным центром вопросов

Как известно, любое здание, сооружение, будь то жилой дом, торговый центр или объект промышленности, нуждается в обогреве. Особенно велики затраты тепла в северных широтах. И оплата их тоже неуклонно растет. Так что, начав считать и экономить, потребитель сможет направить освободившиеся средства в более выгодное русло.

Инженерный центр "СКАДА" - это передовые технологии учета (прежде всего - тепловой энергии), это соответствующее оборудование и его сервисное обслуживание, это подготовка технического персонала, консультации по установленному оборудованию.

Очень важно, что Инженерный центр "СКАДА" осуществляет и метрологическое сопровождение тепловычислителей – проводит их предъявление в поверку (межповерочный интервал - 4 года).

Эксперименты и практика не идут в разрез друг другу. При приборном учете максимальная экономия при оплате теплоэнергоресурсов составляет 40 процентов, еще 15 - результат квалифицированного обслуживания этих приборов. Специалисты Инженерного цента "СКАДА" традиционно стремятся максимально проанализировать объект, провести мониторинг системы. Как правило монтаж и все сервисные затраты окупаются в течение года.

Практика показывает, что платить только за потребленное тепло гораздо выгоднее. Распределение тепла по городским объектам такой же технологический процесс, как и на любом промышленном предприятии. Все хотят платить меньше, получая больше. Это касается и теплоснабжающих организаций. Для них мониторинг режимов теплоснабжения позволяет снизить текущие эксплуатационные и ремонтные затраты более чем в 2 раза. На основе полученных результатов внедрения диспетчерской системы, стало возможным не только снижать временя ликвидации аварий, но и достигать желательную экономию топлива и оптимизировать загрузку котлового оборудования и сетей.

Есть также немало предприятий, которые заплатили "сумасшедшие" деньги за узлы или целые системы учета, приобретенные у поставщиков-однодневок. Через некоторое время все это хозяйство благополучно выходит из строя. При этом инженерному центру приходится разбираться, что к чему. В тяжелых ситуациях, когда и приборы выбраны не те, и документы оформлены не так, и сам монтаж выполнен с вопиющими нарушениями - надо начинать работу с нуля.

Что отличает нас от других?

Ответ очевиден, поскольку устанавливаемые Инженерным центром "СКАДА" узлы учета имеют соответствующую гарантию, вся деятельность фирмы лицензирована, подтверждена соответствующим сертификатами и свидетельствами. С января 2010 года Инженерный центр является членом Саморегулиремой организации "Инженерные системы" как в области проектирования и монтажа ситем, так и обследования с подготовкой экспертных заключений по техническому состоянию зданий, сооружений и их инженерных коммуникаций. А главное наше преимущество состоит в том, что мы любим свою работу и делаем её как для себя!

 

Стоимость установки узла учета всегда индивидуальна и колеблется в среднем от 35 до 120 тыс. рублей, в зависимости от оборудования, технических условий, условий монтажа. При этом инженерный центр предлагает самые привлекательные цены на оказываемые услуги, в силу отсутствия лишних посредников в своей деятельности.

 

Новости

Теперь Вы можете приобрести приборы ЗАО НПФ ЛОГИКА и   ЗАО ТЕРМОТРОНИК по самым лучшим ценам:
Для монтажных организаций Поморья особые условия поставки!
Свяжитесь с нами и убедитесь в удобстве работы. Более подробную контактную информацию, а также схему проезда, Вы можете найти в разделе "Контакты".

О компании

За 12 лет работы мы стали надёжными партнерами для потребителей тепловой энергии. Обеспечивать достоверный учёт деловой энергии - наша профессиональная работа! Наши коллеги: монтажные организации и производственные предприятия охотно приобретают у нас оборудование. 
Покупать приборы учёта стало ещё удобнее и цены - самые низкие!

Партнёры

 



Главная О компании Суть решаемых вопросов