ООО Инженерный центр «СКАДА»

От ПРОФЕССИОНАЛА: может ли тепловой пункт приносить деньги?

Сегодня Инженерный центр представляет НОВУЮ ПРОГРАММУ «ПРОФЕССИОНАЛ» по оснащению тепловых пунктов узлами учета, регуляторами и автоматизацией.

Необходимость возникновения этой уникальной программы мы видим в том, что клиент всегда спрашивает: «Сколько будет стоить сделать у вас то-то ….? А представитель фирмы, даже если он осмотрел объект, называет либо заведомо завышенную цену, либо намерено заниженную, для того, чтобы потом «добрать» с Вас деньги дополнительными работами. Хорошо известны случаи, когда даже проект рисовали после выполнения монтажа, прося и его оплатить «сверху».

Суть невероятно привлекательной ПРОГРАММЫ «ПРОФЕССИОНАЛ» заключается в трех частях:

  1. Проектирование. Сразу после выпуска проекта он передаётся к заказчику на рассмотрение. Ранее никто и не собирался спрашивать мнения того, кто платит деньги за работу. Более того, к проекту прилагается подробная монтажная схема, спецификация и самая детальная в городе смета. Все документы подготавливаются исключительно на лицензионном программном обеспечении и «без фокусов». Если клиент найдет, где сэкономить, все будет учтено. Очень выгодно? Конечно, ДА! Хозяин объекта тоже имеет право участвовать. И самое главное, по данному проекту становится понятна и ТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ и перечень материалов «до болтика». Хотите все заказать сами и смонтировать – пожалуйста.
  2. Реализация. Скажите, кто хочет выбирать исполнителя кроме Вас самих? Или какая-либо организация принесет пачку коммерческих предложений от разных фирм, готовых провести монтаж? Пожалуй, нет! Кроме Инженерного центра. Очевидно, что рынок должен оставлять только самых конкурентоспособных, делающих качественно, быстро и недорого. Это важно? После согласования и утверждения проекта сотрудники Инженерного центра предложат самых надежных исполнителей в городе. А, почему не сами? Пожалуйста, но в сравнении со всеми.
  3. Жизнь с новым оборудованием. Как обслуживать, поверять, ремонтировать, кому задавать вопросы по эксплуатации? Клиенты, обратившиеся хоть один раз в Инженерный центр, получают гарантии сотрудничества. Три вида гарантийного и послегарантийного обслуживания. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ и многое другое. О Вас не забудут, напомнив о предстоящих регламентных работах.

Это дорого? Нет! И дешевле чем у четырех прочих организаций в городе. Просто Инженерный центр старше конкурентов и быстрее созрел до работы в ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА. На всех этапах работы Вы существенно экономите деньги, а хотите – зарабатываете.

Лучшее решение. Мы любим наше дело. Звоните и убедитесь, что в городе есть инженерная организация, которой можно гордиться.

МИХАИЛ БОГДАН
 

Новости

Теперь Вы можете приобрести приборы ЗАО НПФ ЛОГИКА и   ЗАО ТЕРМОТРОНИК по самым лучшим ценам:
Для монтажных организаций Поморья особые условия поставки!
Свяжитесь с нами и убедитесь в удобстве работы. Более подробную контактную информацию, а также схему проезда, Вы можете найти в разделе "Контакты".

О компании

За 12 лет работы мы стали надёжными партнерами для потребителей тепловой энергии. Обеспечивать достоверный учёт деловой энергии - наша профессиональная работа! Наши коллеги: монтажные организации и производственные предприятия охотно приобретают у нас оборудование. 
Покупать приборы учёта стало ещё удобнее и цены - самые низкие!

Партнёры

 



Главная О компании Материалы и публикации От ПРОФЕССИОНАЛА: может ли тепловой пункт приносить деньги?