ООО Инженерный центр «СКАДА»

Самый популярный расходомер в России

Питерфлоу РС – самый популярный расходомер. Теперь со склада в Архангельске. Эти расходомеры воплощение множества преимуществ, среди которых: мокрый гидроканал, полностью герметичная электромагнитная часть, нержавеющий стальной несущий каркас и мне другое. И всё это по лучшей цене. 

Энергетики и потребители тепла  уже привыкли к расходомерам Питерфлоу РС. За 3 года парк расходомеров Питерфлоу в Архангельской области увеличился в 30 раз! Это главное что говорит о его популярности. Единственный расходомер нового поколения на рынке России.

НАДЕЖНЫЙ, ПРОСТОЙ, С ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ – теперь его можно приобрести со склада Инженерного центра в Архангельске. Цена – завода. Сервис и дополнительная гарантия. Для наших клиентов мы готовы предложить к приборам: монтажные комплекты, проект установки и монтажные услуги.

Обычные посредники предлагают следующую процедуру: оплатить и ждать когда придет оборудование.

Наши постоянные клиенты предпочитают  сообщить, когда им вероятнее всего потребуется оборудование и в обозначенный день его забирают. Всё просто. 

У нас удобно покупать оборудование. Особые условия для монтирующих организации-партнёров!

 

Новости

Теперь Вы можете приобрести приборы ЗАО НПФ ЛОГИКА и   ЗАО ТЕРМОТРОНИК по самым лучшим ценам:
Для монтажных организаций Поморья особые условия поставки!
Свяжитесь с нами и убедитесь в удобстве работы. Более подробную контактную информацию, а также схему проезда, Вы можете найти в разделе "Контакты".

О компании

За 12 лет работы мы стали надёжными партнерами для потребителей тепловой энергии. Обеспечивать достоверный учёт деловой энергии - наша профессиональная работа! Наши коллеги: монтажные организации и производственные предприятия охотно приобретают у нас оборудование. 
Покупать приборы учёта стало ещё удобнее и цены - самые низкие!

Партнёры

 



Главная